Порода:Орловская
Масть:Серая в яблочко
Специализация:Конкур,смкачки,выездка,кросс,троеборье.
фото:
Денник Охоты.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-10 17:14:26
Поделиться22010-01-10 17:40:43
----Денник----
Как-то ранним утром я поснулась в новом деннике.Под ногами лежаа сухая трава,а стены пахли смолой.Кормушки были наполнены до краёв.Потолок был чистый.На вид был прочный.Я высынула свою морду из денника.Вдруг прошол какой-то дядька(Он для меня был ещё не знаком).Он остановился буквально передомой.Посмотрел на меня и протенул руку с морковкой.Я Боясь его осторожно взяла морковку.Вдруг ко мне подбежала маленькая девочка и спрасила у дядьки"А можно мне тоже её покормить?Только сахорком."Он её разрешил.Девочка не торопясь протенула мне маленькую лодошку.Мне пришлось опустить морду чтоб взять сахарок.После того когда я съела сахар она подпрыгнула на месте.Я реско подняла голову и чють не ударилась затылком.Мужчина меня успокоил и отвёл девучку на тренировку.Я думала что теперь я останусь одна.Но к несчастью ко мне подошла женщина,надела недоуздок и повела кудато.
-----------------Развязки.
Фото моего денника
Отредактировано Охота (2010-01-10 17:45:50)
Поделиться32010-01-10 18:17:05
--развязки--
Меня вывели из денника и поставили на развязки.Лошадей было куча!!!Их тоже чистили.Я испугалась.Но когда девушка начала меня чистить с крупа я успокоилась.После того как меня почистили она принялась за мою моську.Мне её чистили мокренькой губкой.Было очень хорошо и прохладненько Я хотела чтоб она мне это делала дольше.Но вдруг перестала
Она взяла крючок и раскрючковала мне копыта.После этого она мне сказала"Молодец!"и дала мне кусочек яблочка.Потом она меня отвязала и повела в леваду для кобыл
Вот тут меня чистили