[Конный спорт]

Объявление

Главный

Сапфир

Соадминистраторы

Ruffian,Vanilla

ВНИМАНИЕ!!!! Ролевая перехала по адресу: https://equestrian.rolebb.ru/ Копируйте свои анкеты и переходите на новую ролевую!!!!

Главный

в поиске

Сомодераторы

в поиске

........

Гость! Хватит просто просматривать главную страницу!) регестрируйся и играй с нами!=) Мы тебя ждём, и особенно креативных людей!

Февраль. Дни солнечные, но в тоже время и морозные. Снег начал подтаивать. Температура не опустится ниже -10. Вода на озёрах и речках охвачена льдом. Но лёд тоже начал подтаивать. В левадах много снега, а когда начнёт таить, то левады будут затапливаться и уже не погуляешь. Ходить нужно осторожно, т.к. гололёд ещё остался. Будь осторожен! Весна скоро придёт ;)

Так таковых действий нет.) Играем в своё удовольствие))

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Жокей

Пароль: 9999

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Конный спорт] » Денники » Денник Сапфира.

Денник Сапфира.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

01. Имя: Сапфир.
02. Порода: Ганноверская.
03. Масть: Вороная.
04. Специализация: Конкур.
05. Фото:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/58/f3094971620c.jpg

0

2

Сапфир проснулся.
Немного полежав Саффи встал. Отряхнувшись от прилипших к шерсти опилок он поел сена и стал дожидаться утреннего завтрака. Где-то через полчасика пришёл конюх и наложил Сапфиру полную кормушку только что приготовленных отрубей с мюсли. Вдохнув весь этот приятный и вкусный аромат конь стал с аппетитом всё съедать. Естествено он оставил немного на потом! Как же без этого?) Сапфир попил воды и через несколько минут пришёл конюх, надел на коня новенький яркий недоуздок и повёл в леваду.
---------------------Левада для жеребцов

0

3

------Развязки.
Сапфира завели в денник, закрыли и ушли. Конь радостно всдохнул и стал лазить по кормушке. Саф погрыз корм, попил свежей воды и лёг. Он стал вспоминать Резвую.

0

4

-----Денник Балтики-----
ПС......АУ........Сапфир ты здесь?это я Балтика-раслышался голос кобылы из денника напротив

0

5

О, привет! Балтика? А я Сапфир или просто Саф, Саффи.) Конь стал прислушиваться откуда говорит пегая кобыла. Тут он понял откуда она говорит и стал ждать ответа.

0

6

Приятно познакомиться,как дела?я тебе не помешала?-спросила кобка.

0

7

Сапфир немного задумался. Мне тоже очень приятно!) Эм, конечно не помешала! Саф стал хрустеть сеном.

0

8

Приятного апетита-пожелала Балтика.Какойже он всётаки красивый-подумала Балтика стараясь неподавать виду,и не подавала его.

0

9

Хех, спасибо.)) Саф ещё немного пожевал сено, а потом начал прсто стоять и наблюдать за происходящим.

0

10

А ты откуда родом?:спросила БАлтика

0

11

Ммм.... Саф задумался. Я уже не помню....

0

12

Понятно:сказала Балтки выдохнув воздух изо рта.

0

13

Пол часа лошади молчали и была гробовая тишина. Вскоре пришёл конюх и насыпал Сапфиру в кормушку мюслей с отрубями. У Сафа глаза округлились и он стал хомячить кашу. Потом конюх зашёл и к Балтике и тоже наложил ей вкусной кашки.

0

14

Балтика подошла к кормушке но преждем сказала Сапфиру:Приятного Апетита.И только потом принялась за кашу.

0

15

Мм, ещё раз спасибо.))) Конь доел кашку и попил воды.

0

16

Балтика больше незнала чего можно сказать,она стеснялась,поэтому до того как съела кашу ничего не говорила.Потом когда она поела то сказала:ммммммм,было вкусно.А ты как считаешь Спафир?

0

17

Даа, конечно.) Они всегда дают вкусное)) Довольно ответил Саф и стал смотреть на манеж, на бегующих галопом лошадей....

0

18

Кобыла посмотрела на Саффи.Он смотрел на манеж.Балтика спросила:Тебе туда хочеться?в манеж.

0

19

Я хочу побегать... от души... побрыкаться, посвечить.... Саф стал свечить и брыкаться в деннике. Тренера стали его успокаивать и кричать на него, но он всё равно резвился. Тут заиграл у кого телефон и анчала играть пенся Makes no difference группы Sum 41. Саф стал ещё больше брыкаться, песня была прикольная и заводная=)

0

20

Даааааа....я тоже этого хочу.Это было бы классно.Сказала Балтика.Она встала на свечу такой высоты,какой позволял денник.Сразу после свечи Балтика скозлила.Конюхи стали и её успокаивать.

0

21

Саф успокоился, конюхи стали улыбаться и радоваться, что этот "вороняга" наконец-то успокоился. Был уже поздний вечер. У Сапфира уже стали слипаться глаза и ему жутко хотелось спать. "Нет... я нихочу спать.... нет.... я не буду..." Саффи лёг, зарылся в опилках и уснул.

0

22

Балтика незаметила как наступил поздний вечер.Она увидела как Саф уснул.Он усныл мгновенно.Наверное устал за сегодняшний день-подумала Балтика.Она тихим шёпотом сказала Саффи:Спокойной ночи Саффи.И вернулась в свой денник.Потом она легла и тоже уснула.

0

23

Сапфир проснулся. В глаза падал очень яркий светлый и неприятный свет. Саф оглянулся, он был весь в опилках. "Долго меня будут чистить...." Конь встал, отряхнулся как следует, потянулся, размялся. И почмокивая пошёл завтракать. В кормушке уже был завтрак. "О, конюх уже приходил!" Саф поел, попил и стал как следует "просыпаться". Через несколько минут пришёл конюх и тщательно прочистил Сапфира прям в деннике. Потом он пришёс его амуницию и поседлал тобавив бинты, шамбон и нахвостник. На Сафе была обычная уздечка, коричневого цвета, трензель был "Олимпийский", седло тоже обычное и коричневое, вальтрап красный и банты тоже красные, соответственно нахвостник был коричневым. Коня повели в обычный манеж тренирваться. Сейчас проснёшься. Только не тупи на тренировке. Не понимаю зачем так рано приходить.....-Сказал конюх и повёл Сапфира в манеж.
-------Манеж

0

24

-------Манеж
Ева привела Сапфира в денник. Угостила марковкой, погладила и ушла. Саф возмутился, что ео не почистили. Но сразу же пришёл конюх и слегка почистил коня. Мсл-"Ну вот, как всегда. С тренировки сразу в денник, а потом опять в манеж... Никакого разнообразия =/....."

0

25

Сапфира разбудил ужасный грохот и крик. Саф слипающиеся сонные глаза. В первые секунды он видел размазонное изображение. Но проснувшись он лёг на живот и ничего непонимая в происходящем начала прислушиваться к разговорам. Тренер орал на конюха и тыкал пальцем на Сапфира.
-Вы бездарность! Как можно так мало кормить лошадь! У него же будут колики! Или вообще умрёт от истощения!!!-орал тренер.
Конюх молчал и ничего не отвечал. Саф удивлённо повернул голову и посмотрел на свои бока. Мсл-"Нормально всё..." Но былы немного заметны рёбра выпирающие из локов. Но на чёрной шерсти это было не заметно. Тренер орал так потому что этот вороной конёк Сапфир был очень дорог конюшне. Ведь эта учебная лошадь от которой идёт больше прибыли чем от сдюшоровских. Новичков всё было больше и больше и все благодарны именно Сапфиру. Конь продолжал прислушиваться к скандалу. Всё закончилось "ага-ага" и все разошлись. Опять образовался мир и спокойствие. Саф встал, отряхнулся, сунул морду в поилку. Вытащив, морда стала вся мокрая и Саф наконец проснулся. Потом он вытянулся и был слышен лёгкий хруст костей. Сапфир насытился свежей кашей и опять лёг отдыхать и переваривать пищу.

0

26

Сапфир и не заметил как уснул. Он проспал немного, часик или два. Он увидел в размытом изображении конюха, тренера и какую-ту девчёнку. Потом он увидел перед собой яркое красное яблоко. Он сразу же проснулся, встал, отряхнулся и потянулся за яблоком. Через несколько секунд уже стоял довольно уплетая яблочко. Сафа похлопали по шее, похвалили, назвали "хорошим" и "умницей". Конюх надел на него недоуздок с чумбуром и повёл на развязки. Тренер ушёл из конюшни, а девчёнка (для справки Настя) поплелась за Сапфиром и конюхом.
--------Развязки

0

27

----начало игры----
Наташа шла по конюшне рассматривая лошадей.Она прошла много денников и остановилась на этом.Девушка посмотрела в денник,там никого не было,Наташа посмотрела на табличку на которой было написано:1-жеребец,2-порода ганноверская,3-масть вороная,4-специализация конкур.Последние слово Ната прочитала так:5-имя коня С-а-п-ф-и-р.Сапфир?интересное имя,а где же сам конь?ну ладно может его скоро приведут?пока насыплю овса.Наташа пошла в отдел овса,взяла его(оно было уже как раз для кормёжки)и насыпала Сапфиру столько,сколько было написано на табличке,остальное рассыпала другим коняшкам.После этого она стала ждать Сапфира,точнее когда его приведут.

0

28

-----развязки
Конюх вёл коня в денник после изнурительной тренировки на иппе. Саф сопротивлялся и кусался. Конюх дал со всей силы ему по морде. Саф прижал уши и угомонился. Конюх снова его потянул и повёл. Саф пошёл за ним.
-Ндаа... Как же так прокат мог тебя до такой степени испортить! Не понимаю....Такой хороший и послушный конь был! А сейчас!?-ворчал конюх.
Саф закатил глаза и сделал вид что не слушает его. Вот наконец разбубнившийся конюх привёл коняшку в денник. Саф навострил ушки увидя незнакомую девушку. Он ухмыльнулся, конюх завёл Сапфира в денник и сняв с него недоуздок ушёл. Саф сразу засунул морду в кормушку и стал шуршать овсом.

0

29

Наташа ждала и услышала стук копыт и удар по мореде.Она дождалась пока конюх заведёт Сапфира.Когда Ната услышала голось конюха,точнее его речь,то он уже уходил и Наташа сказала:Извините меня конечно,но нельзя бить коня по морде,это чуствительное место у них,ещё раз так сделаете.........вам просто непоздоровиться.Хорошо,но поймите этот далбаный прокат изменил коня,он сделал из послушного в вредину и кусачку.После этих слов человек ушёл.Наташа открыла денник так чтоб конь не убежал и достала сочное яблоко протяну его коню.Наташа ждала пока конь возьмёт яблочко.Что?обижают тебя?я могу это исправить,у меня много денег.ладно,а ты красавец,скушай яблочко.-обратилась Ната к Сапфиру.Она надумывала его купить,но конечно сначала хотела узнать есть или нет у него хозяин иль хозяйка.

0

30

Сапфир неодобрительно взглянул на девушку. Конечно он не любил постороннних и незнакомых людей, но эта девушка так сказать спасла его от морали конюха. Саф резко схватил яблоко с руки девушки и быстро схомячил прижав мохнатые ушки. Конек топнул ногой и громко заржал. Мимо вели кобылу. Жеребец навострил ушки при виде очаровательной незнакомки и он начал привлекать внимание кобки. Кобыла откликнулась, но девченка которая вела кобылу не дала остановиться ей и вела дальше в денник. Саф немного огорчился, но это ничего. Саф раздул ноздри, поднял хвост, вытянулся весь, и очень стал похож на арабчика.

0

Вы здесь » [Конный спорт] » Денники » Денник Сапфира.