.Кличка (Прозвища, уменьшительные, ругательные):
Охота,Оха,Охода
2.Возраст, год рождения:
11.06.2009.(Пол года)
3.Пол:
Кобылка
4.Порода:
Орловка
5.Родословная
Мама-Ольха.Она была милой свободной лошадкой.Любила бегать по полям и играть со мной
Папа-Хитрюга.Он был сильным конём.Любил воляться в грязи и бегать по воде.но он умер как и мама
Дедуку я не нзаю и бабушку тоже
6.Биография
Мне еще совсем мало лет(всего 5 месяцев)Я еще совсем глупая,но испытываю ненависть к людям...
В раннем детстве мы прогуливались с моими родителями до водопада,но тут появились охотники...
Мои родители были расстреляны на моих глазах,а меня они забрали живьем...Тогда я думала лучше бы они убили меня...
Меня пытались чему то научить,это было ужасно.Они били нас,морили голодом,заставляли пахать землю.Все лошади на ферме были старые и больные...
Однажды начались войны между племенами и в конюшню залетела огненная стрела,сено загорелось!Начался ужасный пожар!Лошади громко болезнено ржали...Я очень боялась!С крыши падали горящие палки...Загорелась чья-то грива...В глазах отражался огонь...Я забилась в угол,ржала изо всех сил и уже не надеялась выжить,но тут появился он-мой спаситель...Говорить кто не буду!!Эть мой секрет!!
7.Характер (привычки, тараканы, проблемы, достоинства и полезные качества):
Я злая,Наглая!Бесердечная!Но бываю доброй.Даже мухи не обижу.Привычьки:Люблю лягаться и вставать на дыбы!Есль чтото не нравиться отойди от меня а не то я те врежу как следует!!Тароканов от родясь в голове и небыло!!! Достоинства:Чесно говоря у мя их очень мало.Я умная.Понимаю с полу слова.Ну вот помойму пока что всё Проблемы:Я лешилась радителей!!Это моя вечная проблема.Полезные качества:Люблю чиститься,стою на месте без верёвок
8.Экстерьер:
Я серая лошадь в яблоко.В свои пол года у мя 170см в холке.Я очь большая Лошадь.Морда белая,Грива чёрная.Немного похожа на серую.Носик чёрный.Шея и туловище серое,покрытые белыми яблочками .Передние ножки чёрный.Задние серые.Хвост немногоРыженький.Особенно на кончике.Мой круп почернее чем я вся.На моём пузике чёрная полосочка.Земой у меня всё чёрное в маленькое яблочко.Только мордочка белая.
9.Подготовка и специализация:
Я лошадь занимающаясь конным спортом.У меня 1 кубок за молодёжный бег.Меня любят и пока что не хотят нагружать по полной.Меня учат на выездку,конкур,крос,скачьки а также троеборье.Ну уж куда без нево!!!Я Часная лошадка.На на мне разрешают учиться и просто покотаться от души.Сама я не заеженная.Меня так просто не сломать!!!Моё племя всё дикое.Эти навыки у меня от учения у людей
10.Частный(ая)/прокат/СДЮШОР:
Я часная.Но и однако я спартивная.
11.Статус на форуме:
Лошадь-Это не сполсоб передвижения,а целая наука!!!
12.Способ связи:
ВКонтакте
-----------------------------
Вы.
1.Ваше имя:Алина
2.Где живёте?Перево
3.Не забросите нашу ролевую?Нет!!!иирт карчвп
Ух сколько грамматических ошибок! Принята. Sapfir__
Отредактировано Охота (2010-01-09 05:07:53)