[Конный спорт]

Объявление

Главный

Сапфир

Соадминистраторы

Ruffian,Vanilla

ВНИМАНИЕ!!!! Ролевая перехала по адресу: https://equestrian.rolebb.ru/ Копируйте свои анкеты и переходите на новую ролевую!!!!

Главный

в поиске

Сомодераторы

в поиске

........

Гость! Хватит просто просматривать главную страницу!) регестрируйся и играй с нами!=) Мы тебя ждём, и особенно креативных людей!

Февраль. Дни солнечные, но в тоже время и морозные. Снег начал подтаивать. Температура не опустится ниже -10. Вода на озёрах и речках охвачена льдом. Но лёд тоже начал подтаивать. В левадах много снега, а когда начнёт таить, то левады будут затапливаться и уже не погуляешь. Ходить нужно осторожно, т.к. гололёд ещё остался. Будь осторожен! Весна скоро придёт ;)

Так таковых действий нет.) Играем в своё удовольствие))

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Жокей

Пароль: 9999

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Конный спорт] » Анкеты » Анкета скаковой Сонадор

Анкета скаковой Сонадор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Кличка (Прозвища, уменьшительные, ругательные):
Сонадор/Соня

2.Возраст, год рождения:
15.04.08 (2 года)

3.Пол:
Кобыла

4.Порода:
Английская-Чистокровная

5.Родословная:
Мать очень красивая выставочная кобыла, а отец крупнейший чемпион скачек. Жили они все вместе, но вскоре отец умер, мать уехала в Англию, домой, а я осталась.(Имена родителей неизвестны :dontknow: )

6.Биография:
Я родилась от чистокровного жеребца.Он выйграл из 11 7 забегов,кубок производителей и т.д..Мать была выставочной,тоже хороших кровей.Вот поэтому Соня родилась с дорогими кровями, ну разумеется и жеребенок будет дорогущим.Итак,двухлеткой Сонадор победила в ее первом и крупном заезде.Далее побеждала на простых скачках и однажды она почувствовала что с ее передней правой ногой что-то не то..и вела себя странно.Этим утром вет-врачи подозревали воспаление,но допустили на скачки. Мой тренер-Бен Крейн сказал что не надо...а вот один, которого я не знаю, видимо бос тренера сказал выставлять меня.Вот и выставили....Перед самым финишем упала и переревернулась к верх ногами...(А ведь если бы все обошлось я бы пришла первой!) Диагноз поставили сразу : перелом ноги в надкопытной кости.Сонадор хотели усыпить, но тренер пожертвовал своей работой и спас меня, забравши к себе домой....И вот меня начали лечить, а девочка (Кейл) каждый день приносила мне кучу сладостей.Я ее полюбила...Они хотели получить от меня жеребенка,но в самый неподходящий момент врач заявил что я бесплодна.Однажды Кейл прибежала ко мне расстроенная...и оседлала.Сев на меня, она сказала: Давай убежим, Соня?Далеко,далеко...После пришел ее папа и хлопнул дверью конюшни...у Сони загорелись глаза и испугавшись,я понеслась вперед, не останавливаясь.Через минут 15 Бен догнал нас и приказал Кейл прыгать, девочка спрыгнула, а я еще долго бежала....Помощники тренера остоновили и вернули меня домой.Они поняли что я прихожу в норму и стали готовить меня к соревнованиям.Меня выставили на скачки и я заняла третье место.Я после этого попала к другому человеку,купившего меня....После истерики Девчонки,так полюбившейся мне,её отец выкупил меня обратно выкупили.И снова пошла подготовка к скачкам на Кубок Племенных Производителей...На этих скачках за всю их историю этого кубка учавствовали только 4 кобылы.Я шла 80 к 1.Наконец момент скачек.Я победила великого жеребца Сына Голиафа и выйграла Кубок Племенных Производителей...После учавствовала во многих заездах и побеждала.По семейным обстоятельствам меня продали....а что дальше будет увидим...

7.Характер (привычки, тараканы, проблемы, достоинства и полезные качества):
Добрая, милая, очень ласковая кобылка, которая любит людей, потому что они ей спасли жизнь и конечно же лошадей, за преданную дружбу и поддержку.
Поведение на:
1)Развязках:Спокойно стоит, ждет указания человека
2)С кобылами:Дружит, никогда не считает их конкурентками
3)С жеребцами:Любит жеребцов, дает им советы, помогает, слушается их.
4)С жеребятами:Обожает жеребят, мечтает о своих.
5)На плацу:Отлично работает с всадником, слушает команды, но может разнести
6)В манеже:Боится замкнутого пространства
7)На природе под седлом:Может разнести очень быстро, но может и споткнуться о бревно, ведь скаковая. Прыгать не умеет...
8)В леваде:Любит порезвится, поноситься
9)В деннике:Скучно, но стоять приходится. Любит болтать с другими лошадьми
10)На корде:Вырывается, балуется.(молодая ведь еще  :P )
Состояние здоровья:Сонодор в отличной форме на данный момент, но до этого были проблемы с ногами. Хотели списать.

8.Экстерьер:
Изящная рыжая кобыла со звездочкой на лбу,хорошо сложена.У нее темные глаза и симпатичная мордашка.Быстрая с длинными ногами.Сонадор крепкая,но недостаточно для того чтобы избежать травм.

9.Подготовка и специализация:
Подготовлена к скачкам.Скаковая.

10.Частный(ая)/прокат/СДЮШОР:
Частная

11.Статус на форуме:Я великий чемпион,когда я бегну тресется земля,раскрываются небеса,раступаются смыртные открывая дорогу к победе,когда ты накроешь меня цветной попоной (Надеюсь уместится :) )

12.Способ связи:
ВКонтакте
-----------------------------
Вы.
1.Ваше имя:
Соня,лучше Софка.

2.Где живёте?
МО г.Электросталь

3.Не забросите нашу ролевую?
Мне здесь нравится так что не должна!

Отредактировано ~ღSonadorღ~ (2010-01-26 20:04:58)

0

2

Принимаю. Sapfir__

0

Вы здесь » [Конный спорт] » Анкеты » Анкета скаковой Сонадор