Левада для жеребцов.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-27 18:11:34
------------Денник Сапфира
Гулять в леваде утром-просто чудесно!
Саффи вдохнул свежий утренний воздух. Но никого не было в леваде. Он загрустил, но сейчас же ему в голову пришла идея поноситься по леваде. Он рванул галопом и скакал так вдоль левады. Частенько он опрокидывался на спину, валялся на траве, прыгал по лужам... Навеселился он так, что стоять не мог. Минут 20 он лежал нервно дыша. Сапфиру стало скучно. Он встал и оглянулся вокруг. Рядом, в другой леваде он увидел красивую кобылку."Оооо! Я лучше туда пойду!" Сапфир решил превлечь внимание, он бил копытом, ржал, нервно фыркал. Но кобыла не слышала. И он решил перпрыгнуть огорождение. "Хоть я этого никогда в своей жизни не делал, но нужно всётаки попробовать!" Саффи разогнался и понёсся на преграду. В несколько секунд он перепрыгнул и приземлившись упал...
---------------Левада для кобыл
Поделиться32010-02-04 20:19:49
---денник Сапфира.----
Наташа вела сюдя Саффи крепко держа чумбур в руке.Она шла по дороге и они оказались у левады.Девушка завела коня в леваду и сказала:Побегай во всю свою душу,а я посмотрю за тобой.Ната отпустила жеребца и закрыв леваду стала за ним наблюдать несводя глаз.
Поделиться42010-02-09 16:36:58
Саф стромознул на входе в леваду, но потом резко понесся. Он носился сшибая всё на скаку. Брыкаясь, козля, катаясь по снежку... Саф легал столбы, жевал снег, падал в сугроб на углу... Вообщем гулял по полной. Через некоторое время он уже был весь белый белый, в снегу. На мордочке тоже был снег. Саф встал на свечу и громко радстно заржал. После развлечения он пошел к углу где была большая куча свежего припорошеного снегом сена. Жеребец понюхал сено, вдохнул приятный травяной воздух и стал жевать. Саф топнул ногой и стал раскапывать землю. Но до земли далеко, и поэтому Сапфир раскапывал сначала снег. После увлекательного раскапывания жеребец продолжил трапезу и стал шуметь сеном. Пошёл небольшой снег.
Поделиться52010-02-09 20:25:15
Саф начал козлить,свечит вообщем веселиться в леваде.Наташа смотрела на енго и думала:Даааа...немного придурковатости есть в этом коне,вообщем я его куплю я так думаю,мне очень хочеться иметь его,он мне нравиться,а потом куплу ему спутницу,кстати здесь была скаковая коба,Раффиан помоему,вот её и куплю.После раздумий Ната вновь посмотрела на жеребца.Она начала наблюдать как конь хрустит сенком и пожёвывает его.
Поделиться62010-02-11 15:12:51
Наевшись Саф пробежался рысцой вдоль левады. Остановился и стал разглядывать снежный ландшафт. В леваде никого не было и было очень тихо. Стало скучно. Сапфир лёг на том же месте где и стоял и задремал. Ему не было холодно, т.к. он вдоволь набегался и ему даже было жарковато. Саф разрыхлил снег вокруг себя, и его немного засыпало. Он повалялся немногои снова задремал.
Поделиться72010-02-16 11:54:26
После трапезы Сапфир видимо наелся и стал бегать рысью по леваде.Рысь у него была великолепная.После он стал рыхлить снег и он его немного засыпал.Саф лёг и задремал.Он был без попоны,я сбегала в амуничник.После того как я прибежала я принесла попону и разбудив коня надела тёплую попону и начала застёгивать её.Мне не очень нравилось что лошади гулят в влеваде и мёрзнут когда ложатся на ледяную землю,ладно лето,но сейчас зима.Вообщем я застигнула попону везде,на груди,под животом крест накрес,под хвостом и под задними ногами,так она не слетит и будет греть.Чтож,теперь тебе будет теплее.-сказала я коню и дала три куска сараха выйдя из левады и стала опять наблюдать за ним.Но через минут семь я вытащила из кармана фотоопарат и начала фотографировать Сафа в попоне,я хотела ещё пофоткать если он будет "позировать".Все лошади так делают,ну там носятся и козлят и т.д. и т.п.
Отредактировано Наташа (2010-02-16 21:31:16)