01. Имя:Балтика
02. Пол:кобыла
03. Сколько лет:4 года
04. Мать:Магнолия
05. Отец:Деференциал
06. Ваша биография:родилась на воле в полях,в последствии через пол года была поймана вместе с родителями и отправлена в неизвестное место,мать и отца потом отправили в "КСК",мать еле объездили,но ездить на ней было невозможно,поэтому она запрягалась в кареты,санки и т.д.Отца так и неудалось не объездить не запрягать,через некоторое время отец сбежал с "КСК" вместе с матерью,судьба их неизвестна т.к. их не нашли.Меня в 2 года отправили в тот самый "КСК",объездили,и начали обучать конкуру,все тренировки проходили великолепно,занимала 1 места,но потом,на ней перестали работать,привезли других лошадей а о ней все забыли кроме 1 девочки,которую она очень любила,эта девочка с ней играла,гуляла,общалась,но не ездила т.к. ей не позволяли.Через некоторое время девочка далеко и навсегда кудато уезжала,когда она прошалась с кобылой то сказала:"Я тебя во чтобы нистало всёрано найду,куплю и буду любить,как любила прежде,вот увидешь!" и уехала,кобыла очень надеялась на её слова.
07. Ваша внешность:красивая,гнедо-пегая кобыла,без вредных привычек,очень прыгучая,быстрая и внимательная
08. Ваш характер:добрая,влюбчивая,иногда недоверчивая,иногда вспыльчивая,но за злость может ответить,только не сразу,а через некоторое время,но эт иногда.
09. Порода:арабская
10. Специализация:конкур,может быть выездка
11. Родословная:нету(
12. Фото:
Вы.
01. Ваше имя:Александра
02. Где живёте?в Сергиевом Посаде
03. Как с вами связаться?черем маил
04. Забросите ролу или нет?постораюсь не забрасывать)
Принята, хорошая анкета. by Сапфир.